收藏
回答

小程序web-view分享,怎么分享用户当前点入的网址呢??



官方的只能获取当前首页链接

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-12-21

    这样不对,你的页面是在web-view组件里面,小程序分享时默认是分享小程序的页面,不会分享web-view的页面,所以你这样分享点进来肯定是首页。


    官方文档:https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/share.html

    2017-12-21
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-12-21

    请提供一下onShareAppMessage的代码实现。


    2017-12-21
    有用
    回复 1
    • K
      K
      2019-09-03
      web-view分享能分享web-view页?
      2019-09-03
      回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-12-21

    你给的这个链接跳进去的页面是一个单页应用,没有其他页面。不同页面分享的话只有url参数会不同。


    请描述一下出现问题的具体流程吧,还有你期望的结果和实际出现的结果。


    2017-12-21
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-12-21

    我这边按照描述一直未能复现,能否提供一下能复现问题的简单代码示例?

    2017-12-21
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-12-21

    请问下在其他手机也会出现这种情况么?

    2017-12-21
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-12-13

    问题未复现。请检查一下在分享时的页面链接是否确实和一开始载入web-view的链接不同,如果确实不同的话请提供一下能够复现的完整代码。

    2017-12-13
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-12-13

    理论上是返回当前url而非首页url的,提供一下机型、微信版本和基础库版本号?

    2017-12-13
    有用
    回复
  • 小崔说事
    小崔说事
    2017-12-21

    恩恩 我看看    麻烦你


    谢谢

    2017-12-21
    有用
    回复
  • 小崔说事
    小崔说事
    2017-12-21

    Page({

    onShareAppMessage: function (options) {

    console.log(options.webViewUrl)

    }

    })




    2017-12-21
    有用
    回复
  • 小崔说事
    小崔说事
    2017-12-21

    我先在就想解决 比如用户分享https://zmt.saocan.vip/app/index.php?i=2&c=entry&id=70&do=detail&m=tech_superarticle这个网址   别人点进去的还是这个网址  

    2017-12-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容