收藏
回答

怎么在当前蓝牙关闭的情况下监听蓝牙适配器的状态变化




蓝牙关闭的情况下无法初始化蓝牙适配器,打开蓝牙适配器wx.onBluetoothAdapterStateChange收不到回调。

请问怎么在蓝牙关闭的情况下监听到蓝牙适配器打开的状态变化?

最后一次编辑于  2017-08-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 吉吉
    吉吉
    2017-08-09

    我目前就用一个定时器,不停的open 直到 sucess


    2017-08-09
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-09

    是的,调用 openBluetoothAdapter 接口相当于初始化模块,若蓝牙开关未打开,会返回 10001 错误码, 但仍可继续接受 接受蓝牙状态变化的on事件回调,直至调用 closeBluetoothAdapter 销毁模块。

    2017-08-09
    有用
    回复
  • 🌝🙄
    🌝🙄
    2017-08-09

    意思是6.5.13之后的版本才可以在蓝牙初始化失败的时候监听到蓝牙状态变化?

    2017-08-09
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-09

    这里的确存在问题,初始化失败后无法监听到蓝牙状态变化。

    新版本(6.5.13)做了统一的处理,调用openBluetoothAdapter后即可调用所有蓝牙模块api并且接受蓝牙状态变化的on事件回调,直至调用closeBluetoothAdapter销毁模块。

    造成开发上的不便十分抱歉!


    2017-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容