收藏
回答

video播放卡顿及黑屏



这里都直接绿屏了,求大神告知怎么解决啊,急。。要上线了,客户一直在催。!

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • null
    null
    2018-06-21

    请问问题解决了么,我最近也遇到这个问题,线上的,在网页上打开没有问题。 苹果8p,ios11.2.2,微信版本6.6.7

    2018-06-21
    有用
    回复
  • 阿呆
    阿呆
    2018-05-14

    我也碰到这个问题了,安卓机OK,苹果机卡顿,苹果7plus,IOS11.3,微信版本6.6.6,网上说的加个custom-cache={{false}}没有作用,急死我了

    2018-05-14
    有用
    回复
  • 2017-09-26

    我们也出现这个问题了

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 石豪杰
    石豪杰
    2017-09-26

    您好,还是谢谢您了。麻烦您这么长时间的调查。

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-26

    你好,已经跟客户端确认了,6.5.16后的ios对某些MP4处理有问题。。最近的版本会修复

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 石豪杰
    石豪杰
    2017-09-26

    您好,请问下,您也有绿屏的情况吗,但是我没见别人会有绿屏的情况哈

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 甜菜
    甜菜
    2017-09-26

    ios的视频播放问题已经快2周了,依然没解决

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 石豪杰
    石豪杰
    2017-09-26

    您好,请问一下大概是什么问题。急。

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 石豪杰
    石豪杰
    2017-09-26

    appID: wx1a58feb90c2711a4  视频连接:http://ovfwghv6s.bkt.clouddn.com/%E5%91%A8%E5%8E%9F%E5%B1%95%E7%A4%BA%E6%9C%80%E7%BB%88%E7%89%88.mp4

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-26

    给个视频链接,还有appid

    2017-09-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容