收藏
回答

安卓机上出现错误 webViewId XXXXX not found



这个错误我只在安卓上面出现,但是IOS上面鱼腥确实好的,而且这个问题之前似乎是没有的,但是不知道为什么现在出现了这个问题,我却不知道怎么去解决- -。

求大神指点。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

23 个回答

  • 晨
    2017-07-12

    可以尝试调试一下onReady里面的逻辑,减少一下功能看看是什么引起的。另外,我看你在前端获取了openId,这个在非调试模式下是会被禁止的,微信接口只能在服务器调用。

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-12

    目前比较难定位问题,是每次都会出现吗?

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    请提供一下appid

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 小确幸🐾
    小确幸🐾
    2018-03-08

    请问官网这个问题现在解决了吗,出现这个错误后整个小程序就挂掉了

    2018-03-08
    有用
    回复
  • Sam
    Sam
    2018-01-05

    请问解决了吗?怎么解决的,我也遇到类似问题

    2018-01-05
    有用
    回复
  • wg
    wg
    2017-12-28

    请问现在解决了吗?

    2017-12-28
    有用
    回复
  • 黑胡椒蛋炒饭
    黑胡椒蛋炒饭
    2017-10-19

    有解决方案了吗?

    2017-10-19
    有用
    回复
  • Peter
    Peter
    2017-08-21

    经过反复测试,这种情况发生在使用小程序启动之后,使用switchTab方式执行页面跳转。

    解决思路:该用reLaunch方法跳转,因为执行跳转的页面不是tabbar的页面,在页面跳转之后会被销毁,在这个过程中会出现不同的兼容问题。

    2017-08-21
    有用
    回复
  • 小孩孜℡
    小孩孜℡
    2017-07-18

    我也没有- -

    2017-07-18
    有用
    回复
  • ac
    ac
    2017-07-17

    目前还没有解决方案。

    2017-07-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容