收藏
回答

小程序wx.getRecorderManager()录制的音频怎么播放


萌新第一次做小程序,求各位大神解答下ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)

用wx.getRecorderManager()获取到tempFilePath之后 怎么播放呀 用wx.playVoice无效

用wx.createInnerAudioContext()话 怎么使用tempFilePath呢?src直接填写

tempFilePath话无效



最后一次编辑于  2017-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-10-18

    可以确定是支持 tempFilePath 的。

    2017-10-18
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-10-18

    playVoice: function (e) {

    // 这个地方确认下 tempFilePath 是有效的

    innerAudioContext.src=tempFilePath;

    innerAudioContext.play();

    },


    能否加个日志确认下这个地方 tempFilePath 是有效的?



    2017-10-18
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-10-18

    看起来是你没把 tempFilePath 传对,拿到的是 undefined

    2017-10-18
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-10-18

    不能用 playVoice,要用innerAudioContext

    2017-10-18
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-10-18

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-10-18
    有用
    回复
  • han玉可
    han玉可
    2017-11-01

    楼上的同学,帮忙看下这个帖子的问题。

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=e75372c771be2e161458b3d0ae7f8e8d

    2017-11-01
    有用
    回复
  • 像鱼🐠
    像鱼🐠
    2017-11-01

    innerAudioContext.src应该是支持网络资源,我音频上传七牛返回的地址  拼接上http://后才能播放  

    2017-11-01
    有用
    回复
  • han玉可
    han玉可
    2017-10-19

    我的也是楼上的问题,ios错误代码-1,未知错误,安卓不提示

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 高鵬
    高鵬
    2017-10-18

    不知道是不是手机的原因 我把播放地址 改成网络资源了 资源是MP3格式的 但是却一直报音乐格式错误,模拟器运行正常

    2017-10-18
    有用
    回复
  • 高鵬
    高鵬
    2017-10-18

    我就想知道innerAudioContext的src 有什么要求吗  api也没有说明,我自己摸索的是只支持网络资源

    2017-10-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容