收藏
回答

关于 wx.chooseImage success(res)参数的问题

var isAndroid = (app.globalData.sys_info.platform=="android");

var srcType=['camera'];

    if(isAndroid){
      srcType=['album', 'camera'];
    }
    console.log(srcType);
    wx.chooseImage({
      count: 1,
      sizeType: ['compressed'],
      sourceType: srcType,
      success: function (res) {

//res包含的参数

        }

问题如下:

函数 chooseImage 中 sourceType 如果只指定['camera'],在andriod系统中经常异常跳出(在公众号和小程序中都经常出现,一直未找到原因),在ios中没问题;但如果指定sourceType 为['album','camera'],andriod系统进行拍照就很稳定。现在的问题是:在公众号中success(res)中有res.sourceType进行过滤,强制提醒用户进行现场拍照(不能从照片中选取),现在小程序success(res)中取消了此参数,无法后期过滤,只能只指定['camera'],但指定这个参数,在andriod系统中经常异常跳出,小程序根本没法使用。

希望:

彻底解决只指定['camera'],在andriod系统中经常异常跳出的问题或者在success(res)中增加res.sourceType参数。

急切希望得到回复,不能马上升级程序,给出个解决办法也行。否则还得回到公众号去开发这套系统。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-02-18

    请给下出现异常的android 的设备信息和系统版本 谢谢

    2017-02-18
    有用
    回复
  • 福广
    福广
    2017-03-20

    @林超

    过去一个月了,请问这个问题怎么解决?小程序都开发完了,就等这个解决方法了。

    2017-03-20
    有用
    回复
  • 福广
    福广
    2017-02-19

    三星 GT-I9502 Andriod 5.0.1 微信 6.5.4

    2017-02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容