收藏
回答

wx.showloading不能防止tabbar的穿透

在真机测试中, 给wx.showloading 加上mask:true的时候  不能防止tabbar 的穿透, 在调试工具中就可以!有没有大神,解答一下

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-12-12

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2017-12-12
    有用
    回复 1
    • 如初。
      如初。
      2019-10-23
      弱弱问一下,这个问题什么时候解决 -.-||
      2019-10-23
      回复
  • Z
    Z
    2018-01-10

    可是我刚才试了放在在onReady里也不显示啊,官方不会越改越严重吧 O.o

    2018-01-10
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2018-01-10

    在onShow内也是一样的,第一次显示页面不会出现动画,再次显示页面就可以

    2018-01-10
    有用
    回复
  • 🧸
    🧸
    2018-01-10

    这个问题我也遇到了   我放在了

    onReady里 执行的代码  搞定的

    2018-01-10
    有用
    回复
  • 🧸
    🧸
    2018-01-10

    嗯  我也一直在等

    2018-01-10
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2018-01-10

    不仅没解,而且还有一个问题

    onLoad: function (options) {
            wx.showLoading({
                title: '加载ing',
                mask: true,
                success: function () {
                    console.log("loading弹窗出现")
                }
            })
    },

    当页面加载函数内写wx.showloading时,在开发者工具上会在此页面加载时正常显示加载动画,但是在真机测试时只会打印出console内容,动画并不显示

    2018-01-10
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2018-01-10

    大哥,这都一个多月了,这BUG怎么还没解啊

    2018-01-10
    有用
    回复
  • 🧸
    🧸
    2017-12-12

    辛苦辛苦!!!!!!!

    2017-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容