收藏
回答

页面跳转不刷新(急)

底部导航栏页面navigatorTo到其它页面,页面不刷新是为什么呢?求大神指点

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Special
    Special
    2017-11-24

    D 页面之前是没有打开过的吧?那应该从 B navigatorTo D 时,是新打开,而不是刷新?

    2017-11-24
    有用
    回复
  • Special
    Special
    2017-11-24

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码示例。

    2017-11-24
    有用
    回复
  • tiger
    tiger
    2017-11-28

    是在B页面微信支付后navigatorTo D页面,D页面不刷新

    2017-11-28
    有用
    回复
  • tiger
    tiger
    2017-11-24

    没有打开过。 B navigatorTo D时,是新打开的,但是D 的 onShow,onLoad 真机不执行

    2017-11-24
    有用
    回复
  • tiger
    tiger
    2017-11-24

    定义底部tabBar包含A、B、C页面,C页面可以navigatorTo到D。问题:B页面使用navigatorTo到D页面,开发者工具会刷新D页面,真机不会...求官方大人指点


    2017-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容