收藏
回答

已知蓝牙打印机是双模蓝牙,小程序在安卓上不支持双模蓝牙的连接吗?

经测试,小米手环等BLE设备能正常连接,蓝牙打印机(双模蓝牙)在iOS上正常连接,在安卓上连接失败,返回10003错误

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2017-09-19

    看了下上传的日志,并没有发现太大的异常。

    连接失败是安卓系统自身返回的,小程序这边只是将结果返回给开发者,小程序这边封装的接口是BluetoothDevice.connectGatt() ,这个接口网上看是有挺多坑的,包括但不限于1.频繁调用该接口时出问题;2.连接设备上线为6个,超出会有问题。


    2017-09-19
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2017-09-19

    拉不到相关日志喔,方便在复现问题后,在聊天框输入//uplog,手动上传日志可以吗?感谢

    还要提供下上传日志的微信号。

    2017-09-19
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2017-09-18

    方便提供出现问题的微信号嘛,我拉一下日志定位一下原因?感谢

    2017-09-18
    有用
    回复
  • 呦呵
    呦呵
    2019-07-25

    请教个问题啊。企业微信里面,现在不支持安卓端的双模蓝牙打印机吗?

    2019-07-25
    有用
    回复 1
    • Ting
      Ting
      2019-08-10
      好像一直没有解决,你新开一个贴问看看.
      2019-08-10
      回复
  • Ting
    Ting
    2019-05-10

    我也有买了一台芯烨Xprinter XP-58IIQ

    IOS连接正常.

    但是安卓下面报

    errcode:10012

    operate timeout 连接超时

    2019-05-10
    有用
    回复
  • 宫英杰 Coleman
    宫英杰 Coleman
    2017-12-11

    @王翊夫if  你好 我想问下 目前 哪种型号的蓝牙打印机 可以与安卓手机连接?

    2017-12-11
    有用
    回复
  • J.w
    J.w
    2017-11-30

    中崎 微型热敏打印机(手持打印机) 双模



    2017-11-30
    有用
    回复
  • %004A%004F%0045
    %004A%004F%0045
    2017-09-19

    感谢回复

    蓝牙打印机的型号是芯烨Xprinter XP-58IIQ,http://www.xprinter.net

    购买链接 https://item.jd.com/10862077547.html

    2017-09-19
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-09-19

    你好,经典蓝牙接口我们正在评估,但没法确认具体排期,因为担心接口不稳定,你的蓝牙打印机(双模蓝牙)有购买链接么,我们可以采购来优先适配。

    2017-09-19
    有用
    回复
  • %004A%004F%0045
    %004A%004F%0045
    2017-09-19

    网上有一种说法是,android系统连接双模(BLE/传统)设备时,如果两个模式用的相同的地址,会出现低功耗蓝牙接口连接不上设备的情况。

    做了一个app的demo,用BluetoothSocket是可以连接到这台设备的。

    小程序这边会开放经典蓝牙的接口吗?或者至少在安卓上能兼容这类双模蓝牙,根据目前测试iOS小程序连接是没问题的

    2017-09-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容