收藏
回答

用wx.playBackgroundAudio后台音乐播放iphone异常

用wx.playBackgroundAudio后台音乐播放,安卓是正常的,

但是iphone在首次调用接口时会失败,这是怎么回事,该如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lee
    Lee
    2017-08-15

    @晨,请问这个Bug修复了吗?我们在6.5.13的微信版本上运行小程序,使用BackgroundAudioPlay播放音频,在后台播放经常会出现问题,比如一直onWaiting状态,或者是抛出playerErrCode(errMessage“网络连接已中断”),


    所以在后台的情况下,很难长时间维持正常的播放状态。


    但是维持在前台播放的话,从来不会出现这个问题。



    多谢!

    2017-08-15
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-07-27

    在开发者工具下,wx.playBackgroundAudio 设置不同url 可以将当前音频切换到下一个播放,没毛病。wx.onBackgroundAudioPlay 钩子可以执行。

    ios 设备下,直接 wx.playBackgroundAudio 切换url 播放不同 音频,虽然可以播放,但是不会执行 wx.onBackgroundAudioPlay 钩子! 很无语啊.....  


    但是先调用过 wx.pauseBackgroundAudio();   再去调用 wx.playBackgroundAudio  又可以进入 wx.onBackgroundAudioPlay 钩子,大神啊,求解释啊  这是怎么一回事啊,我快吐血而亡了  


    2017-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容