收藏
回答

[BUG反馈] 扫一扫无法扫描条形码!!

scan: function() {
      var that = this;
      // 只允许从相机扫码
    wx.scanCode({
        onlyFromCamera: true,
        success: (res) => {
            console.log(res);
            var list = that.data.codelist;
            list.push(res.result);
            that.setData({
                codelist: list
            })
            that.scan();
        }
    })
  },

上面代码在扫码完成之后再次打开扫一扫以实现连续的扫码。

连续扫描二维码的时候没有问题,但是不能扫描一维码,只要扫一维码,就会出现以下提示。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-06-26

    我们正在查这个问题

    2017-06-26
    有用
    回复
  • 段意
    段意
    2017-06-26

    楼主手机是什么型号的?可以加1670540535这个微信号我看看。

    2017-06-26
    有用
    回复
登录 后发表内容