收藏
回答

父子组件,兄弟组件如何互相传递数据

试过很多次,在父组件中用setData没办法改变子组件的properties

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-07

    你需要在父组件里面bind/catch事件监听器。

    2017-11-07
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-07

    triggerEvent,可以把detail带给父组件。

    2017-11-07
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-07

    包含自定义组件的项目是可以正常发布的。

    2017-11-07
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-06

    这里现在有个bug:<text>{{title}}</text> 先写成 <text>{{title}} </text> (加个空格)来规避一下。

    2017-11-06
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-06

    你好,麻烦提供一下代码。

    2017-11-06
    有用
    回复
  • Amethyst
    Amethyst
    2017-11-07

    需要在父组件先定义事件来触发?

    2017-11-07
    有用
    回复
  • Amethyst
    Amethyst
    2017-11-07

    子组件向父组件传值  是在子组件里用triggerEvent   来使用父组件里的事件来改变?

    2017-11-07
    有用
    回复
  • Amethyst
    Amethyst
    2017-11-06

    就是好像只能设置type 不能添加value字段

    2017-11-06
    有用
    回复
  • Amethyst
    Amethyst
    2017-11-06

    好像可以了  接收的value不能设值吧?

    2017-11-06
    有用
    回复
  • Amethyst
    Amethyst
    2017-11-06

    先是父组件 再是子组件其他的功能有就是没法拿到数据





    2017-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容