收藏
回答

onBluetoothDeviceFound 搜索到的设备name为空

真机调用onBluetoothDeviceFound方法获取周边的蓝牙设备信息name为空,求解~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • O小O
    O小O
    2017-11-02

    通过手机系统中的蓝牙搜索是显示搜索到蓝牙设备的设备名称的,但是通过小程序onBluetoothDeviceFound方法搜索到的数据里面没有设备名称

    2017-11-02
    有用 1
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-11-02

    name 字段是 系统获取到的蓝牙设备广播包中的LocalName字段 或者 连接后获取到的蓝牙 GATT 的name属性。

    localName字段是 系统获取到的蓝牙设备广播包中的LocalName字段。


    按你的需求来获取,当然要先确定设备是否有这个字段。

    2017-11-02
    有用
    回复
  • O小O
    O小O
    2017-11-02

    获取搜索到的设备名称应该是哪个方法,字段?

    2017-11-02
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-11-02

    你好,这个字段是透传系统获取到的蓝牙设备广播包中的LocalName字段 或者 连接后获取到的蓝牙 GATT 的name属性。 确定你的蓝牙设备是预期有这个字段的么?

    2017-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容