收藏
回答

小程序只有在调试模式下才能打开PDF和doc文件

小程序只有在调试模式下才能打开PDF和doc文件,已经使用了https,求问解决方法。。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-03-22

    这种情况一般是因为下载的文件的URL不在你的安全域名中

    2017-03-22
    有用
    回复
  • PolarSpace
    PolarSpace
    2017-03-30

    是让管理员在后台打开权限,然后调用这个api

    wx.downloadFile({
      url: 'http://example.com/somefile.pdf',
      success: function (res) {    var filePath = res.tempFilePath
        wx.openDocument({
          filePath: filePath,
          success: function (res) {        console.log('打开文档成功')
          }
        })
      }
    })


    2017-03-30
    有用
    回复 1
    • 洛伊德曼
      洛伊德曼
      2018-09-12

      如何打开权限,打开什么权限??

      2018-09-12
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2017-03-24

    你怎么实现的打开pdf和doc文件,请教大佬

    2017-03-24
    有用
    回复
  • PolarSpace
    PolarSpace
    2017-03-23

    谢谢,解决了。是在微信小程序的后台设置中没有设置。

    2017-03-23
    有用
    回复 1
    • 不易
      不易
      2018-11-06

      您好请问如何设置的呢?

      2018-11-06
      回复
登录 后发表内容