收藏
回答

上滑隐藏下拉显示

页面顶部导航栏随页面上滑逐渐隐藏,下拉时随页面滚动出现。这种样式。小程序怎么实现啊

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 穿着秋裤的超人
    穿着秋裤的超人
    2020-02-28

    楼主有解决吗

    2020-02-28
    有用
    回复
  • 科
    2019-10-17

    楼主有解决吗

    2019-10-17
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-06

    //监听页面滚动高度

      onPageScroll(res) {

        if (res.scrollTop >= 400) {

          this.setData({

            flag: true

          })

        } else {

          this.setData({

            flag: false

          })

        }

      },


    2017-12-06
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-06

    还是这个代码 你拿去用用吧

    2017-12-06
    有用
    回复
  • rfgg
    rfgg
    2017-12-06

    就像淘宝搜索商品页面的那种滚动顶部随页面上滑隐藏,下拉时就随着页面滚动出现

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-06

    微信搜索 青团社兼职实习小程序

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-06

    祥看:青团社兼职实习  精品兼职,看看是不是你要的效果!

    2017-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容