收藏
回答

request获取openid 发生400错误,乐视等部分Android出现

参数传递,后台传输无问题,ios 和 部分Android手机无问题!!



wx.request({

                    url: "https://xxx.xxx.com/v1/login/loginxcx.php?app=wycbd&code=" + code + "&encryptedData=" + res.encryptedData + "&iv=" + res.iv + "&rawData=" + res.rawData + "&signature=" + res.signature,

                    success: function (res) {

                      console.log(res)

                      baseData.getuserId(res.data.data)

                    }

                  })





回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-04-16

    感谢maq的分享,确实是这个问题,我按照您说的改了请求方式完美解决问题。不胜感激~

    2018-04-16
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-07-12

    一般来说还要再加一个 header,你查一下官方文档吧。

    2017-07-12
    有用
    回复
  • _D
    _D
    2017-07-12

    wx.request({

                        url: "https://xxx.xxx.com/v1/login/loginxcx.php",

                        data: {

                          app: 'wycbd',

                          code: code,

                          encryptedData: res.encryptedData,

                          iv: res.iv,

                          rawData: res.rawData,

                          signature: res.signature

                        },

                        method: "POST",

                        success: function (res) {

                          console.log(res)

                          baseData.getuserId(res.data.data)

                        }

                      })

    是这样子吗?

    2017-07-12
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-07-12

    拼接 url 没有使用 encode,拼接 url 太长可能超过系统限制被截断,这些都有可能导致服务器端收到的 url 出现异常,要查清问题的话应该从服务器上查起。


    建议,改用 POST 方式发送请求。

    2017-07-12
    有用
    回复
登录 后发表内容