收藏
回答

OnWebviewEvent:,WebviewId:not found

不需要走带有tab的页面,需要销毁当前页面,进入某个不是tab的页面,就会这样

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2017-11-25

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-11-25
    有用
    回复
  • 安
    2017-11-27

    我发现问题了,我是在需要wx.redirect是跳转到A页面,在页面onUnload时,又跳转到B页面

    onUnload: function () {

    clearInterval(timer)

    wx.redirectTo({

    url: '/pages/my/order/allOrder',

    })

    },

    这样就是直接在a页面一闪而过,怎么个处理法呢,我既需要跳转,又需要销毁当前页面

    2017-11-27
    有用
    回复
  • 安
    2017-11-27

    连着三个页面都是wx.redirectTo,到第三个redirectTo时会出现这样,改成wx.navigateTo就没有问题,但我需要销毁当前页面呀,安卓,ios都会这样,那个微信版本都会这样


    2017-11-27
    有用
    回复
登录 后发表内容