收藏
回答

为什么wx.downloadFile 在华为手机上下载下来的图片音频播放不了

公司名称

深圳市港深亚视传媒有限公司

MP帐号(邮箱)

1090510498@qq.com

开发者微信号

sugusMemory

机型(如iPhone 6s plus)

HUAWEI Mate 9 Pro

操作系统(如iOS 9.3)

Android 7.0

是否必现

必现

出现时间


操作路径(即如何操作可以复现该问题)


问题描述(具体问题介绍)

wx.downloadFile  下载下来的图片、音频、视频播放不了


问题截图(客户端问题界面截图)

这是有问题的

这是正常的

代码片段截图

 





回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2017-07-04

    图片、音频、视频都播放不了吗?playVoice目前只支持播放startRecord录制的录音文件。音乐播放请参考 相关文档

    2017-07-04
    有用
    回复
  • sugus
    sugus
    2017-07-05

    @晨

    2017-07-05
    有用
    回复
  • sugus
    sugus
    2017-07-05

    上面这张是正常手机下载的wxfile文件 并且上传的时候 有返回正确的数据

    下面这张就是华为手机上测试下载的wxfile文件  上传后就返回错误的数据了  解析不了

    2017-07-05
    有用
    回复
  • sugus
    sugus
    2017-07-05

    那下载下来的wxfile文件和正常手机的不一样  而且再次上传这个不一样的文件  又上传不了 解析失败  现在就华为特殊点  其他手机都正常

    2017-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容