收藏
回答

scroll-view、enablePullDownRefresh 安卓问题

页面结构描述:

    页面共三部分 头部菜单、左边菜单、右边滚动区域

如图:


在page.json中设置了:"disableScroll":true

并且app.json中:"enablePullDownRefresh":false

在IOS上是可以正常的 除了滚动区域,其他区域都不能滚动。 也不能下拉刷新。

但是在Android上  整个页面都可以滚动,而且触发下拉刷新的动作。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Js·平克曼🕶
    Js·平克曼🕶
    2017-03-06

    还没有解决方案。

    2017-03-06
    有用
    回复
  • Sincere 🎈
    Sincere 🎈
    2017-03-05

    同样碰到了这个问题

    2017-03-05
    有用
    回复
  • 山涧里蹦哒的小鱼飞飞飞
    山涧里蹦哒的小鱼飞飞飞
    2017-03-03

    同问,请问你这个问题后来解决了嘛?

    2017-03-03
    有用
    回复
登录 后发表内容