收藏
回答

第三方平台小程序审核结果通知不发送

从昨天晚上开始通过第三方平台提交审核的小程序,审核结果没有给第三方的通知接口发送通知,但登录小程序后台可以看到已经有结果

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • $null$
    $null$
    2019-05-17

    请问解决了吗?现在我也收不到

    2019-05-17
    有用
    回复
  • 乐观一点。
    乐观一点。
    2018-08-14

    我也获取不到消息。请问解决了吗

    2018-08-14
    有用
    回复
  • boser
    boser
    2018-03-13

    那请问您,这个url我访问是没问题的,用这个https://mp.weixin.qq.com/debug/接口测试工具总是提示我这个:


    我点击的安全模式这个按钮

    请问您那里ok吗?

    方便的话,可以给个function的截图吗?我想知道我哪里出毛病了。这里的报错跟我的实际情况有点不符合


    我这里有执行到这个审核结果成功这里。日志:


    拜托您啦~~~~

    2018-03-13
    有用
    回复
  • %004A%004F%0045
    %004A%004F%0045
    2018-03-13

    是的,就是这个

    2018-03-13
    有用
    回复
  • boser
    boser
    2018-03-13

    麻烦问一下,你的这个回调地址是指的消息与事件接收URL吗??

    我这个怎么一直无法接收到通知呀?

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 子程
    子程
    2017-12-27

    我们平台也是,微信提供两接口7、查询某个指定版本的审核状态(仅供第三方代小程序调用),8、查询最新一次提交的审核状态(仅供第三方代小程序调用)。每次初始化页面时候,在审核中,掉接口7,能勉强让用户看到最新。实际上不是。。。。

    2017-12-27
    有用
    回复
  • 2017-11-22

    我们的平台也是,有些授权小程序审核通过,回调地址却没有收到通知,这样就得用户自己到后台去发布小程序

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 2017-11-22

    这个问题解决了吗

    2017-11-22
    有用
    回复
  • %004A%004F%0045
    %004A%004F%0045
    2017-11-16

    你好,mp上的站内信是正常接收的,我指的是第三方平台通过回调地址获取审核结果通知

    2017-11-16
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2017-11-16

    你好,请问您指的通知是发送到mp上的站内信吗?

    2017-11-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容