收藏
回答

wx.createInnerAudioContext方法Ios上播放不出声音

基础库是1.6.0

我安卓可以播放出声音,Ios不行,音频格式是Mp3,是通过

wx.getRecorderManager录制的

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-10-17

    你好,这个接口播放的声音默认会遵循静音开关,麻烦确认下是否打开了静音?如果希望在静音时也能播放,可以在创建音频实例的时候传入参数 obeyMuteSwitch: fasle

    2017-10-17
    有用
    回复 1
    • WY
      WY
      2018-06-12

      老铁 我使用这个 API  添加了 obeyMuteSwitch:false  ios 设备还是没有声音! 播放的音频地址:

      http://win.web.rh03.sycdn.kuwo.cn/12f9f75189eed4d45fb3aeff78ffdcb2/5b18e21b/resource/a1/47/18/4034276957.aac 麻烦帮忙解决一下呀!


      2018-06-12
      回复
  • 小橘子
    小橘子
    2018-11-23

    我也是这个问题,但是我感觉是录音没有录上去,因为拿到这段录音在后台听也是没有声音的,把录制的格式改成仅限iOS使用的还是没有声音,求解决啊

    2018-11-23
    有用 1
    回复
  • 会游泳的鱼
    会游泳的鱼
    2018-07-31

    我也是这个问题

    2018-07-31
    有用 1
    回复
  • 项文辉
    项文辉
    2018-07-11

    我也遇到这个问题了,求解决

    2018-07-11
    有用
    回复 1
    • 项文辉
      项文辉
      2018-07-11

      已解决,设置autoPlay自动播放,在手动调播放play()方法

      2018-07-11
      2
      回复
  • 2018-07-10

    这个问题我也遇到了,还没有解决方案吗

    2018-07-10
    有用
    回复
  • 高冰
    高冰
    2018-05-17

    经测试:替换为wx.createAudioContext 无兼容性问题,可解决

    2018-05-17
    有用
    回复 3
    • 2018-07-10

      档案提示这个接口不再维护更新了

      2018-07-10
      回复
    • 高冰
      高冰
      2018-07-10回复

      是不再维护更新了,但恰恰这个接口可以解决问题

      2018-07-10
      回复
    • 2018-07-11

      但是这个接口需要和audio组件一起用,我不用audio组件

      2018-07-11
      回复
  • 智慧农业谷查洪流
    智慧农业谷查洪流
    2018-05-05

    我的也是安卓可以播放,IOS11不行,大家怎么解决的

    2018-05-05
    有用
    回复
  • 浩
    2018-02-12

    后缀问题,需要后缀为ios可播放的音频后缀

    2018-02-12
    有用
    回复
  • 2018-01-25

    IOS播放不了有可能是因为不识别.silk后缀,尝试下后缀改为.mp3

    2018-01-25
    有用
    回复
  • Mr.马
    Mr.马
    2018-01-25

    同样的问题

    2018-01-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容