收藏
回答

wx.chooseVideo api compressed参数

在Android上好像没有效果呢,我选择了基础库版本1.6.0.


手机是vivo


录完视频,点使用视频,还是有压缩的提示

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-10-18

    你好,请提供一下能复现问题的简单代码示例。

    2017-10-18
    有用
    回复
  • Mr.陈
    Mr.陈
    2018-07-25

    MD, 我是想压缩,结果压缩不了

    compressed: true

    没有鬼用!!!

    2018-07-25
    有用
    回复
  • 易卓
    易卓
    2017-12-14

    h.264编码的视频会压缩,hevc的不会压缩,几十秒的视频要压缩几分钟而且还给你压成340码率的马赛克,微信是不是在鄙视安卓用户呢

    2017-12-14
    有用
    回复
  • '()
    '()
    2017-12-07

    compressed设置false,安卓机子还是会压缩。试了华为 小米 都会压缩。

    2017-12-07
    有用
    回复
  • 王哲
    王哲
    2017-11-28

    安卓部分机型存在设置了

    compressed: false

    仍然会弹出压缩,且压缩时间很长。

    已知的机型有:

    华为荣耀8,操作系统版本号7.0;

    OPPO R9,操作系统版本号7.1.1;

    微信App版本号均为截止11.28最新版本

    2017-11-28
    有用
    回复
  • ekse
    ekse
    2017-11-16

    @龙较瘦 更新一下版本试试。谢谢

    2017-11-16
    有用
    回复
  • 龙较瘦
    龙较瘦
    2017-11-13

    compress:false时仍然会弹框,但是时间较短,实际不会对视频进行压缩

    2017-11-13
    有用
    回复
  • ekse
    ekse
    2017-10-18

    @Link

         Page({
        
          /**
           * 页面的初始数据
           */
          data: {
            isShow: "none",
            tempPath: "",
            duration: 0,
            dataSize: 0,
            videoWidth: 0,
            videoHeight: 0
          },
        
          /**
             * 加入视频
             */
          addVideoTap: function (e) {
            var that = this;
            wx.chooseVideo({
              sourceType: ['album', 'camera'],
              maxDuration: 60,
              camera: 'back',
              compressed: false,
              success: function (res) {
                that.setData({
                  isShow: "block",
                  tempPath: res.tempFilePath,
                  duration: res.duration,
                  dataSize: res.size/1024,
                  videoWidth: res.width,
                  videoHeight: res.height,
                });
              }
            });
          },
        
          /**
           * 保存视频
           */
          saveVideoTap: function () {
            // 保存视频
            var path = this.data.tempPath;
            console.log("路径:", path);
            wx.saveVideoToPhotosAlbum({
              filePath: path,
              success: function (res) {
                console.log("保存成功:", res.errMsg);
                wx.showToast({
                  title: "保存成功",
                  icon: 'success',
                  duration: 5000
                });
              }
            });
          },

          /**
           * 用户点击右上角分享
           */
          onShareAppMessage: function () {
        
          }
        })


    2017-10-18
    有用
    回复
  • ekse
    ekse
    2017-10-17

    小米4 最新微信还有压缩

    2017-10-17
    有用
    回复
  • ekse
    ekse
    2017-10-17

    我升级了一下微信,好像不会显示那个压缩的弹框太久,是不是就没有压缩了?

    2017-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容