收藏
回答

最近发现微信端页面请求ajax总是页面丢失的,部分手机出现这样情况!


如题,同一个微信号,在不同的两个手机上出现不一样的情况,使用的360os3.0系统,安卓7.1.1系统,会出现问题,框架是用微擎的,里面的代码异步请求时候页面就丢失了,报错误;在联想的zui3.1系统上(安卓7.1.1),是没问题的,苹果手机部分出现这样的情况,之前没有这样的情况出现的,请问是什么问题???(微信浏览器打开,非小程序)

最后一次编辑于  2017-12-26
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-27

    心累。。

    2017-12-27
    有用
    回复
  • joker
    joker
    2017-12-27

    ios一直都觉得有问题,好多限制

    2017-12-27
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-27

    6.5.22IOS 保存图片有问题 安卓6.5.23保存图片有问题。直接把我们保存图片的功能砍掉了

    2017-12-27
    有用
    回复
  • joker
    joker
    2017-12-27

    微信6.5.23以后的微信版本问题多多,官方难道没发现?

    2017-12-27
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-26

    很多。炒鸡多的bug,开发工具 和微信客户端的

    2017-12-26
    有用
    回复
  • joker
    joker
    2017-12-26

    你也碰到过bug?

    2017-12-26
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-26

    那母鸡了。。。最近的版本好多bug啊。。。。。

    2017-12-26
    有用
    回复
  • joker
    joker
    2017-12-26

    直接跳转到这个ajax返回的数据

    2017-12-26
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-26

    报啥错误

    2017-12-26
    有用
    回复
  • joker
    joker
    2017-12-26



    function getTopicHtml(topicid){
        $j.ajax({
             type:'GET',
             data:{topicid:topicid},
             url:'{php echo $this->createMobileUrl("AsyIndexTopic");}',
             success:function(data){
                    var data = eval("("+data+")");
                     
                    if (data.errcode == "0") {
                        $j("#topichtml").empty();
                        $j("#topichtml").append(data.html);
                    }else{
                         
                    }
                    $j("#tijiao").val("0");
             }
         });
    }


    2017-12-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容