收藏
回答

小程序scroll-view

scroll-view设置聊天页面,定位位置电脑端调整可以到达聊天底部,手机端不可以定位位置。

并且view 设置position:absolute后,聊天页面拖动非常卡。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 迎波扬帆
    迎波扬帆
    2018-05-24

    补充一下,如果在app启动时去获取设备windowHeight,会和动态加载数据的页面不一致,在独立页面onLoad再通过wx.getSystemInfoSync获取高度px值,就没问题了。

    2018-05-24
    有用
    回复
  • 源远流长
    源远流长
    2017-11-08

    同问

    2017-11-08
    有用
    回复
  • 远方
    远方
    2017-09-13

    请教如何不让SCROLL-VIEW覆盖最底下一行


    2017-09-13
    有用
    回复
  • 深~
    深~
    2017-09-11

    scroll-into-view无效怎么解决? 设置了id,但是还是不能去到底部的?

    2017-09-11
    有用
    回复
  • ysong
    ysong
    2017-07-24

    scroll-view的每个子view设置id

    然后设置scroll-view

    scroll-into-view="{{viewId}}"


    2017-07-24
    有用
    回复
  • 范范范先森
    范范范先森
    2017-07-07

    滑到最上边,加载更多(历史数据)时,滚动轴位置保持不变有没有好的解决方法

    2017-07-07
    有用
    回复
  • 轩潇
    轩潇
    2017-06-30

    我想请问一下,一楼的这个方法我使用的时候不行呀,没有实现进入页面就显示在聊天的底部呀?

    2017-06-30
    有用
    回复
  • 2017-06-14

    这种计算后设置静态高度的方法有个瑕疵,当系统状态栏出来的时候,这个页面就会有一部分被遮挡住。比如打电话时候,缩小通话界面后,通话状态出来后

    2017-06-14
    有用
    回复
  • OldOne
    OldOne
    2017-06-04

    我想请问下,发一条信息,始终保持下拉条在最底部是怎么实现的

    2017-06-04
    有用
    回复
  • 李亚ss
    李亚ss
    2017-04-26

    100% 可以的呀?

    2017-04-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容