收藏
回答

在from表单中增加了report-submit,但是没有出现fromid

<form  bindsubmit='submitform' report-submit='true'>



回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 晨
    2017-07-11

    开发者工具中不提供真实formId,请在真机上获取

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    未复现问题,请提供一下出现问题的代码片段

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    report-submit="{{true}}" 或 report-submit 试一下

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 新新新丶
    新新新丶
    2017-11-23

    嗯嗯,做了好几个消息推送了,就是在后台时常会到部分异常是因为fromId为空的,但是又重现不了有点郁闷

    2017-11-23
    有用
    回复
  • 徐烈
    徐烈
    2017-11-23

    我没遇到过空的,不过formid只能真机去拿

    2017-11-23
    有用
    回复
  • 新新新丶
    新新新丶
    2017-11-17

    请问下,我在测试阶段和线上版本上都出现过一种情况,在真机上有时候能拿到formId,有时候却是空的,请问是什么原因?

    2017-11-17
    有用
    回复
  • 徐烈
    徐烈
    2017-07-11

    谢谢,在真机调试模式下实现了。

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 徐烈
    徐烈
    2017-07-11

    我看文档上面写的是这样的,携带 form 中的数据触发 submit 事件,event.detail = {value : {'name': 'value'} , formId: ''}


    而我使用了你说的这个后,控制器输出的是这样的:

    form发生了submit事件,携带数据为: the formId is a mock one

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 徐烈
    徐烈
    2017-07-11

    <form  bindsubmit='submitform' report-submit="{{true}}">

            <view hidden="{{isFeedBack}}">

              <textarea class="feedback" value="{{feedbackContent}}" name="feedbackContent"  placeholder="请详细输入具体会员、具体问题" />

              <button type="primary" formType="submit" class="saveFeed">提交</button>

            </view>     

        </form>     



    submitform:function(e) {

        console.log('form发生了submit事件,携带数据为:', e.detail.value)

      }


    2017-07-11
    有用
    回复
  • 徐烈
    徐烈
    2017-07-11

    都试了,没有fromId返回

    2017-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容