收藏
回答

安卓机不能转发

我在页面上增加了视频的内容,如下:

<video style="width:{{winWidth}}px" id="myVideo{{index}}" bindtap="playVideo" data-vid="myVideo{{index}}" data-id="{{video.id}}" objectFit="fill" poster="{{video.expertLogo}}" src="{{video.url}}" controls>


出现的情况是在苹果机转发没有问题,但是安卓机,目前测试了华为mate8,小米5转发时出现黑屏,然后闪退。

我在一步步的调后发现,我将video组件中的src部分去掉就可以了,但是src和poster使用的是同一个域名,地址长度差不多:http://jms-file.XXXXXXXX.cn/video/videos/9de60730808748349f20381f613993e7/hhztj.m3u8


不知道是什么原因造成的闪退,是不是因为poster+src后的长度太长了,如果是这个,那也太坑了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 徐烈
    徐烈
    2017-07-27

    我觉得我的确发现了一个bug,我的页面是两个view,点击tab后一个隐藏一个显示,目前需要每个view都点击一遍,同时每个view在屏幕上都要有滑动操作,这样点击转发后,才可以,否则,就是安卓机就是闪退,这是什么道理??

    2017-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容