收藏
回答

微信小程序 onPullDownRefresh在苹果机会上弹

微信小程序 onPullDownRefresh在苹果机会上弹

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 箩灬卟
    箩灬卟
    2017-11-30

    showToast也会出现,把这两个取消了好像真的不会出现了。

    2017-11-30
    有用 1
    回复 1
    • 唏嘘
      唏嘘
      2019-02-15

      对的

      2019-02-15
      回复
  • 东东
    东东
    2017-11-30

    我发现了。onPullDownRefresh和showLoading同时使用时就会出现上弹的现象。

    2017-11-30
    有用 1
    回复 1
    • 唏嘘
      唏嘘
      2019-02-15

      确实是这样

      2019-02-15
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-11-30

    是的 因为 我首页是列表 要加载数据

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 箩灬卟
    箩灬卟
    2017-11-30

    我是想要showToast告知用户加载完成的。但现在看来不能用了

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 东东
    东东
    2017-11-30

    你下拉刷新时还要showloading?

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-11-30

    = =我是必须要,没办法。

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 东东
    东东
    2017-11-30

    对。我现在是把showLoading放在页面onshow里了。下拉刷新时调用接口不在显示showloading

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-11-30

    - -这种情况吗 - -但是 页面刷新后 我页面上要加个showLoading呀

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 箩灬卟
    箩灬卟
    2017-11-30

    我的也是,但不是经常出现,大都是第一次进入小程序下拉出现的

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 东东
    东东
    2017-11-30

    我之前写法好像不会上弹。但是重新封装了接口请求之后,就会上弹了。纠结。。。

    2017-11-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容