收藏
回答

魅族手机,输入框全键盘状态输入文字乱序,不执行app.js的onLaunch

1、前几天发现一个同事的手机在input输入名字为乱序列(如我要输入"百度"实际输入的事"afagaeegasd"),今天测试公司所有同事的魅族系列手机都是乱序

2、发现昨天还没问题的小程序今天开始闪退,上架的和开发版本都是闪退,排查发现是因为app.js里面的onLaunch方法没有执行。。忘能解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 严肃青年君
    严肃青年君
    2017-07-13

    @WQ方便加个微信请教下吗?wen2008bo

    2017-07-13
    有用
    回复
  • WQ
    WQ
    2017-07-13

    已经解决了,有些方法不能放在onLaunch方法里面

    2017-07-13
    有用
    回复
  • 严肃青年君
    严肃青年君
    2017-07-13

    @WQ,请问魅族手机输入的那个问题解决了吗?如何解决的?我们也遇到同样的问题了

    2017-07-13
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-05-26

    我记得好像以前在哪里看到过 onLaunch 里面调用 wx.rediretTo 不太好,现在找不到了。

    2017-05-26
    有用
    回复
  • WQ
    WQ
    2017-05-25

    模拟器上正常

    2017-05-25
    有用
    回复
  • WQ
    WQ
    2017-05-25

    onLaunch: function () {
        var user = wx.getStorageSync('user');
        var usertoken = user.FToken;
        if (user == '' || user == undefined) {
          wx.redirectTo({
            url: 'pages/index/login/login'
          })
        } else {
          this.globalData.user = user;
          this.globalData.usertoken = usertoken;
        }
      },

    2017-05-25
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-05-25

    【删除掉就没问题。加上就闪退】,这么重要的参考信息……贴代码呀。

    2017-05-25
    有用
    回复
  • WQ
    WQ
    2017-05-25

    多谢一楼,我再排查一下代码看看。

    2017-05-25
    有用
    回复
  • WQ
    WQ
    2017-05-25

    同样的代码额,之前跑的一直很欢,也就是今天突然不行了,我也就是做了一些初始化的操作。删除掉就没问题。加上就闪退,求解


    2017-05-25
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-05-25

    【app.js里面的onLaunch方法没有执行】更像是结果,而不是原因,呵呵

    2017-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容