收藏
回答

关于微信开发者工具文字模糊的问题


最近几天在使用开发者工具进行调试的时候发现整个工具的文字都是模糊的,包括页面,控制台,工具栏,以及缓存清除按钮都是模糊的

运行平台Windows10 64bit

开发工具版本V1.01.171019

屏幕分辨率1920*1080

望回复,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 赵柏杨
    赵柏杨
    2019-06-11

    这个应该是Gpu加速的问题  cmd命令 启动  微信web开发者工具.exe --disable-gpu  就可以了

    2019-06-11
    有用 2
    回复 3
    • 衣沾不足惜
      衣沾不足惜
      2019-08-02
      有效 谢谢
      2019-08-02
      回复
    • 。
      2020-05-17
      谢谢,终于解决了,原来是整个问题,我还以为是我屏幕分辨率有问题
      2020-05-17
      回复
    • 氵
      2021-11-19
      确实有效,不知道能不能永久禁用这个玩意儿
      2021-11-19
      回复
  • 鲨哒哒
    鲨哒哒
    2022-05-11

    微信开发者工具。设置->通用->关闭GPU加速即可。

    2022-05-11
    有用
    回复
  • 木兮
    木兮
    2018-09-20

    你的弄好了吗,我的也是这个问题,想请教您是怎么解决发虚的问题的(wf..)

    2018-09-20
    有用
    回复
  • 小苏打
    小苏打
    2018-09-14

    请问解决了吗?  我也是 很烦

    2018-09-14
    有用
    回复
  • 2018-05-02

    我的一直是这样,让人很是头疼

    2018-05-02
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2017-10-31

    没有调过屏幕显示比例,之前都是正常的,就前几天突然就不正常了

    2017-10-31
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-31

    您是否有调整屏幕显示比例呢?

    2017-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容