收藏
回答

最新更新的camera组件怎么用??

最新更新的camera组件怎么用??直接加camera标签没有用,文档写的也没有demo

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 前路漫漫
    前路漫漫
    2017-10-21

    什么都没有触发,微信是最新版的,能不能把代码贴出来

    2017-10-21
    有用
    回复
  • 前路漫漫
    前路漫漫
    2017-10-21

    <view bindtap='camera'>

    <text>

    测试测试测试测试测试测试

    </text>

    <camera device-position="front" flash="on"></camera>

    </view>


    Page({

    data: {

    },

    camera:function(){

    console.log(1111111111111)

    wx.createCameraContext({

    takePhoto:{

    quality:'high',

    success: function () {

    console.log(111);

    },

    fail: function () {

    console.log(2222);

    }

    },

    startRecord:{

    success: function () {

    console.log(3333);

    },

    fail: function () {

    console.log(4444);

    }

    },

    stopRecord:{


    }

    })

    }

    })



    2017-10-21
    有用
    回复
  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    2017-10-21

    跟 Canvas 组件wx.createCanvasContext 接口类似,除了在 wxml 里加一个 Camera 组件外,还要调用 wx.createCameraContext 接口。


    另外检查一下 IDE 是不是设置了使用特定的基础库版本,要改成 1.6.0 或更高才可以。

    2017-10-21
    有用
    回复
登录 后发表内容