收藏
回答

es6 Generator函数报错 regeneratorRuntime

代码:


function* hehe(){  yield 2; } 开启es6转es5,报错 WAService.js:9 Uncaught ReferenceError: regeneratorRuntime is not defined

大神看看 其实啥都不写

function* hehe(){


}

也报错 WAService.js:9 Uncaught ReferenceError: regeneratorRuntime is not defined


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 南瓜豆腐
    南瓜豆腐
    2018-03-18

    希望官方尽快支持 Generator & async/await, 程序需要写很多 promise , 又跟之前的 callback hell 没什么区别了,

    难道你们非得逼我们去用 Wepy 之类的框架吗 ?

    2018-03-18
    有用 2
    回复
  • 饭饭
    饭饭
    2017-08-01

    尊敬的微信官方您好:


    我们想代表所有小程序开发者,向您提议小程序的一个建议,就是能否在微信聊天窗口的(+)加号按钮弹窗处增加一个入口呢?


    目前我们自己和其他交流过的开发者 都收到了来自不少用户的反馈,用过的小程序根本找不到在哪里。


    增加这个入口,并不会有多大影响,但是带来用户体验价值的提升却是很大的。


    希望您能够认真考虑我们的意见,谢谢!


    2017-08-01
    有用
    回复
登录 后发表内容