收藏
回答

无法渲染view组件

按照文档的view的例子复制代码到开发者工具,无法获得例子中的样式,已经将“——”,改成了“—”

<view class="section">
  <view class="section_title">flex-direction: row</view>
  <view class="flex-wrp" style="flex-direction:row;">
    <view class="flex-item bc_green">1</view>
    <view class="flex-item bc_red">2</view>
    <view class="flex-item bc_blue">3</view>
  </view></view>


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 毛千林
    毛千林
    2017-07-07

    谢谢王宁宁!wxss文件的样式与css文件是一样的吗?有没有区别?

    2017-07-07
    有用
    回复
  • 王宁宁
    王宁宁
    2017-07-07

    楼上你够了。。

    2017-07-07
    有用
    回复
  • 王宁宁
    王宁宁
    2017-07-07

    样式都在每个页面对应的.wxss文件里

    2017-07-07
    有用
    回复
  • 王宁宁
    王宁宁
    2017-07-07

    样式不在基础库里,section类要自己添加

    2017-07-07
    有用
    回复
  • 毛千林
    毛千林
    2017-07-07

    样式不在微信的基础库里的吗?要怎么添加?section类要自己写吗?

    2017-07-07
    有用
    回复
  • 王宁宁
    王宁宁
    2017-07-07

    你没有添加样式自然没有样式

    2017-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容