收藏
回答

请教大虾们,module "xxx.js" is not defined 的问题

目录


👆 templat.wxml


👆 templat.wxml 引用


👆 templat.js


👆 templat.js引用


👆 wxml



原本以为是路径问题,已经尝试过

template/template.js

/template/template.js

./template/template.js

../template/template.js

../../template/template.js

都不行


最终报错的结果还是这个 👇




望各位大虾帮检查一下,指点迷津,实在是不知道是什么原因所导致的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 。。宏
    。。宏
    2020-11-30

    没有重启不能解决的事情

    2020-11-30
    有用
    回复
  • 🔥小松
    🔥小松
    2018-01-08

    好咯,反正现在问题已经搞定了,非常感谢各位积极参与!~~

    2018-01-08
    有用
    回复 1
    • 阿凯
      阿凯
      2022-05-20
      请问你怎么解决的呢
      2022-05-20
      回复
  • 寂若无厌
    寂若无厌
    2018-01-08

    你跟一下代码会发现其实就是下载的问题。

    他们的依赖下载有问题,比如你在index里require一个模块,在require函数里面断点,这个时候下载的内容只有app,index下的文件(不含文件夹)。

    我们框架现在的处理是,初始化一个模块,如果里面有依赖(引用),就会先去下载依赖文件

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 🔥小松
    🔥小松
    2018-01-08

    这个我就不是很清楚咯,反正我就把app.json里面的模板路径给去掉了,就没有这个报错,一切都能正常使用

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 寂若无厌
    寂若无厌
    2018-01-08

    楼主,即便是页面,也可以有导出模块吧?你这么说我不太认同

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 寂若无厌
    寂若无厌
    2018-01-08

    在onLoad的时候require,因为在list模块初始化的时候template目录还没有下载。

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 🔥小松
    🔥小松
    2017-12-15

    @polar king   谢谢你的解答

    index 目录 和 template是同级,我写出来的五个路径我都是过了。

    如果用第三个路径“./template/template.js” 还是一样报错

    Uncaught Error: module "pages/index/list/template/template.js" is not defined

    2017-12-15
    有用
    回复
  • polar  king
    polar king
    2017-12-15

    你的截图是在下一级



    2017-12-15
    有用
    回复
  • 🔥小松
    🔥小松
    2017-12-15

    @polar king

    我的template目录并没有在index下面,跟index目录是同级的哦。

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 🔥小松
    🔥小松
    2017-12-15

    没有哦,输出那块是带了s的。

    2017-12-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容