收藏
回答

选照片wx.chooseImage返回图片数量不对

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 iOS 6.6 1.6.6



wx.chooseImage({
 count: 9,
 sizeType: ['original'],
 sourceType: ['album'],
 success: function (res) {
   var tempFilePaths = res.tempFilePaths
 }
})


基础库:1.6.6


测试手机:iphone x


选照片时选择9张照片,但实际得到的临时路径少于9张。经测试发现,可能是选择的图片在iCloud上并未下载到本地导致。


---


2018-5-8日更新


本问题至今仍然存在,请求官方给一个比较明确的答复。是 API 的 bug 还是从设计上就不打算解决这样的问题。

最后一次编辑于  2018-05-08
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Zen喆
    Zen喆
    2018-05-28

    同样的问题,希望官方尽快答复

    2018-05-28
    有用
    回复
  • ^~^
    ^~^
    2018-03-28

    我碰到了这个问题

    2018-03-28
    有用
    回复
  • 2018-03-08

    @大木🍉  并未解决,我反馈了这个问题,官方没有给出答复。

    2018-03-08
    有用
    回复
  • 🍉
    🍉
    2018-03-07

    怎么解决的

    2018-03-07
    有用
    回复
  • ekse
    ekse
    2018-03-02

    嗯嗯 是的呢

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 2017-12-12

    没有人遇到过这个问题吗?

    2017-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容