收藏
回答

获取OPENID真机调试域名不合法怎么弄?

1111111

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Samphay
    Samphay
    2017-06-20

    3楼说的对。是我没看清楚域名是api.weixin.qq.com,想要访问api.weixin.qq.com,最好是用自己后台去访问。并将后台域名使用https协议(具体如何操作,问下度娘便知)加入到request合法域名

    2017-06-20
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-06-20

    2楼的方法只是在调试阶段凑合使用而已,到了正式上线的时候注定是不能用的。


    api.weixin.qq.com 这个域名现在已经禁止加入“wx.request 合法域名列表”了,目的就是不让你在小程序里面使用这个 API 接口,因为那样容易造成 secret 泄露。

    2017-06-20
    有用
    回复
  • Samphay
    Samphay
    2017-06-20


    可以把这个勾打上,真机调试时打开调试就可以使用了

    2017-06-20
    有用
    回复
  • 过客
    过客
    2017-06-20

    小程序里唯一可调用的合法域名就是你设置的那个resquest域名,所以,获取openId的request也要到你设置的那个域名里去,也就是说,你需要在你的https里响应你小程序的请求,从https里调用那个api,api里也说了,获取到的session_key原则上也是不应该给用户方的。所以,有这一层曲折!

    2017-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容