收藏
回答

未找到入口app.json文件

安装了Mac最新版本v0.15.152900,但打开「开发工具」时,总是提示:

未找到入口app.json文件,或者文件读取失败,请检查后重新编译。


这个问题是怎么引起的?与本机的网络代理有关?



回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-04-10

    报错是项目目录下没有必须的app.json文件


    建议通读文档以后开始开发

    2017-04-10
    有用
    回复
  • 炽天使
    炽天使
    2021-01-23

    注意project.config.json里的miniprogramRoot选项,会导致找不到app.json

    2021-01-23
    有用
    回复
  • 山中石
    山中石
    2020-05-25

    从新导入就可以

    2020-05-25
    有用
    回复
  • 国仁中医15340962135
    国仁中医15340962135
    2019-11-09

    报错好几天了,卡死这里了


    2019-11-09
    有用
    回复
  • 瓦达西瓦
    瓦达西瓦
    2017-11-03

    我也遇到了,明明有app.json文件  还是报错

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 辛侠平
    辛侠平
    2017-08-07

    我用官方的demo也出现了这个情况,该如何解决呢?


    2017-08-07
    有用
    回复
  • Bran
    Bran
    2017-07-27

    同问,请详答

    2017-07-27
    有用
    回复
  • 罗林子
    罗林子
    2017-07-17

    在下还是不晓得,可以说的具体些吗?

    2017-07-17
    有用
    回复
  • kevin(马)
    kevin(马)
    2017-05-10

    解决办法,看看你的项目的指定目录,项目的目录需要直接指定app.js所在的目录

    2017-05-10
    有用
    回复
  • kevin(马)
    kevin(马)
    2017-05-10

    我是下载了0.17.170900版本,引入了同事开发好的程序,就一直报这个错误。在主目录下有app.json文件的

    2017-05-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容