收藏
回答

wx.createSelectorQuery无法获取高度!

我一开始设置#pay 为隐藏;根据后台的值是否显示购买!但是发现在onLoad和onShow里面无法获取到高度!开始以为在onLoad获取不到可能是因为wx:request 异步的原因! 但是onShow的生命周期不是在onLoad执行后才执行的么?难道这个也有异步的原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 最咸的咸鱼
    最咸的咸鱼
    2017-10-24

    延迟的话是可以的!!!

    2017-10-24
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-10-24

    试试获取数据后,setData结束后,用setTimeout延时2s呢?

    2017-10-24
    有用
    回复
  • 最咸的咸鱼
    最咸的咸鱼
    2017-10-24

    一样的!

    2017-10-24
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-10-24

    试试获取数据后,setData结束后再获取高度

    2017-10-24
    有用
    回复
  • 最咸的咸鱼
    最咸的咸鱼
    2017-10-24

    有内边距!!

    2017-10-24
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-10-24

    选择的控件没数据时有高度吗?

    2017-10-24
    有用
    回复
  • 最咸的咸鱼
    最咸的咸鱼
    2017-10-24

    没有哦!直接打印出0;绑定点击事件的高度获取的是正确的!

    2017-10-24
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-10-24

    有错误日志吗?

    2017-10-24
    有用
    回复
  • 最咸的咸鱼
    最咸的咸鱼
    2017-10-24

    有时候能获取到在onLoad和onShow里面!;但是绝大部分是获取不到的!!是不是我的生命周期搞错了?有没有人可以请教下啊??

    2017-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容