收藏
回答

WIFI模块不能用吗

不管怎么调试,换手机 手平果  代码翻来覆去搞了两小时,连个调试输出都不打印。




就除了连接接成功打印了,其它啥都不会打印呢。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Gin
    Gin
    2018-01-11

    @郭仕航 我也是看了官方那个小程序  觉得这地方有点诡异  不知道官方的做法是怎样的

    2018-01-11
    有用
    回复
  • 郭仕航
    郭仕航
    2018-01-09

    @Gin🍸,这个好像是IOS特有的,文档也有说明,应该是不行...,但是我看的官方《wifi一键连》搜索周边wifi列表并不会跳转到系统wifi页面,感觉用的接口还是有差别,可能以后更新了不会?

    2018-01-09
    有用
    回复
  • Gin
    Gin
    2018-01-09

    @郭仕航 文档中写的调用顺序,onGetWifiList之前需要先调用getWifiList,这样会跳到系统自带的wifi界面  这个怎么解决 

    2018-01-09
    有用
    回复
  • 郭仕航
    郭仕航
    2018-01-03

    可以了。

    是文档里面的例子错了...

    wx.onGetWifiList(CALLBACK)是callback回调函数,但是例子确传了个对象{success:function(){..}}...


    wx.onGetWifiList接口文档:


    我是这样写的,没有报错,可以获取到wifiList:





    2018-01-03
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2017-12-27

    @黑心 你是不是 iOS 版本小于 11.0 啊

    2017-12-27
    有用
    回复
  • LL..
    LL..
    2017-12-27

    你的代码是怎么写的。我调试了两小时,什么都没打印呢 @Paper

    2017-12-27
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2017-12-27

    同问,苹果手机直接提示无法加入网络

    2017-12-27
    有用
    回复
  • LL..
    LL..
    2017-12-27

    为什么给我拒绝了呢。也没个原因。伤心啊

    2017-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容