收藏
回答

小程序卡券openCard()

openCard()接口调用成功,返回OK,但是跳转到微信卡包后一直提示系统繁忙,这个是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-09-21

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-09-21
    有用
    回复
  • lemon
    lemon
    2017-09-22

    机型为魅蓝note3,微信版本6.5.13

     wx.addCard({

              cardList: [{

                cardId: cardId,

                cardExt: '{"code": "", "openid":res.data.openid, "timestamp":res.data.timestamp, "signature":res.data.signature}'

              }],

              success: function (res) {

                wx.request({

                  url: 'https://XXX?code=' + res.cardList[0].code,

                  data: '',

                  header: {},

                  method: 'get',

                  dataType: '',

                  success: function (res) {

                    wx.openCard({

                      cardList: [{

                        cardId: cardId,

                        code: res.data.code,

                      }],

                      success: function (res) { },

                      fail: function (res) { },

                      complete: function (res) {

                        console.log(res);

                      },

                    })

                  },

                  fail: function (res) { },

                  complete: function (res) {

                    console.log(res);

                  },

                })


              },

              fail: function (res) { },

              complete: function (res) {

                console.log(res);

              },

            })

    另外想问下,小程序的卡券到底干啥用,能不能就是像这俄格流程:微信创建的卡券可以显示在小程序里让用户领取,领取后在小程序里能看到领取的优惠券,在购物车结算时能选择已经领取的优惠券进行抵扣

    2017-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容