收藏
回答

微信小程序 循环上传图片,总是可以上传第一张图片

微信小程序 循环上传图片,总是可以上传第一张图片,其他的都会报错

是不是我的循环写错了?


下面是上传是返回的信息


回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  •         
            
    2017-05-18

    我是这样写的,

    在百度着到的这个是地址http://www.wxapp-union.com/portal.php?mod=view&aid=1213

    2017-05-18
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-05-17

    应该是没有更新到后台配置。工具的默认配置是1个(这个有问题,需要修复)。

    2017-05-17
    有用
    回复
  • MagicTutor
    MagicTutor
    2017-05-17

    怎么解决的

    2017-05-17
    有用
    回复
  • MagicTutor
    MagicTutor
    2017-05-17

    为什么上传成功之后再上传第二张,API文档不是写的:

    1. tip: 最大并发限制是 10 个

    2017-05-17
    有用
    回复
  • MagicTutor
    MagicTutor
    2017-05-17

    name应该不能一样吧,

    nameString
    文件对应的 key , 开发者在服务器端通过这个 key 可以获取到文件二进制内容


    2017-05-17
    有用
    回复
  •         
            
    2017-05-17

    已经解决了

    2017-05-17
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-05-17

    上传成功之后,再上传第二张

    2017-05-17
    有用
    回复
  • MagicTutor
    MagicTutor
    2017-05-17

    是不是你的服务器不支持多文件上传啊

    2017-05-17
    有用
    回复
  • MagicTutor
    MagicTutor
    2017-05-17

    wx.uploadFile(OBJECT)

    将本地资源上传到开发者服务器。如页面通过 wx.chooseImage 等接口获取到一个本地资源的临时文件路径后,可通过此接口将本地资源上传到指定服务器。客户端发起一个 HTTPS POST 请求,其中 content-type 为 multipart/form-data 。


    应该不用配置header吧.

    2017-05-17
    有用
    回复
  •         
            
    2017-05-17

    还是一样第一张可以上传,但第二张还是报哪个错

    2017-05-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容