收藏
回答

转发到微信好友的小程序带的参数,好友点进来后怎么获取

这里的ID在转发给用户好友后,好友点进来怎么获取这个ID

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 云中海
    云中海
    2018-01-15

    楼主,你是怎么解决的,我也遇到同样的坑了

    2018-01-15
    有用
    回复
  • @
    @
    2017-09-13

    自己坑了自己一把,提醒后来人

    onShareAppMessage这个方法小程序在新建文件的时候在最最底下已经定义了,所以从文档拷贝过来的时候注意下,不要重复定义了,不然就走最底的空的方法了,


    2017-09-13
    有用
    回复
  • 义不在迷茫!
    义不在迷茫!
    2017-09-13

     你是分享给别人,你拿两部手机,两个号去试啊。要不你分享后,退出你要分享的页面,再点击分享,让它重新加载onload,这样就有了啊。你直接进去,页面都没销毁,坑定不会执行onload,你自然就打印不出来了

    2017-09-13
    有用
    回复
  • 下一个季节
    下一个季节
    2017-09-13

    是之前打开了然后在打开就是onShow

    2017-09-13
    有用
    回复
  • @
    @
    2017-09-13

    你看这个是我转发的页面,但它onLoad死活打印不出来

    2017-09-13
    有用
    回复
  • @
    @
    2017-09-13

    1楼是怎么搞的,能贴下代码吗,或者给个QQ号联系下


    2017-09-13
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-09-13

    1楼正解

    2017-09-13
    有用
    回复
  • 下一个季节
    下一个季节
    2017-09-13

    可以在小程序启动那里获取到参数。界面加载的事件里面也有。我现在做分销就是这样子

    2017-09-13
    有用
    回复
  • 义不在迷茫!
    义不在迷茫!
    2017-09-12

    转发的不就是一个路径吗,你好友就是通过路径才进到你的页面,我做的转发分享传多个参数就是这样做的啊,你自己试试呗

    2017-09-12
    有用
    回复
  • @
    @
    2017-09-12

    1楼不行吧,这个转发给好友,好友获取点进转发的页面能获取到的参数,是转发,不是跳转

    2017-09-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容