收藏
回答

app.js获取到了openid,我用开发工具能跳转放到手机上就不跳转怎么回事


很急

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 刘泽中
    刘泽中
    2017-07-24

    兄弟,这么明白的错误你都没看出来。。。。

    wx.navigateTo({

        url: '/page/changeBusiness/changeBusiness',

    });


    page前面加反斜杠,表示从根目录开始。

    2017-07-24
    有用
    回复
  • 陈志
    陈志
    2017-07-24

    这个是真的没有 通过打印我知道代码运行了下面的222但是上面的路径就报错了

    2017-07-24
    有用
    回复
  • 刘泽中
    刘泽中
    2017-07-24

    你仔细检查一下 app.json里面是否有"pages/index/pages/changeBusiness/changeBusiness"这个路径

    2017-07-24
    有用
    回复
  • 陈志
    陈志
    2017-07-24

    手机调试他会给我报这个错误, 但是我明明没有写错路径啊

    2017-07-24
    有用
    回复
  • 陈志
    陈志
    2017-07-24

    我访问的是的是现网上的数据啊,而且我用的是同一个网段

    2017-07-24
    有用
    回复
  • 刘泽中
    刘泽中
    2017-07-24

    如果你的服务器地址是本地的话,很有可能是你的手机用的是4g网络,或者这样说,你的手机跟你的电脑不在一个网段内,就不能访问服务端资源。

    2017-07-24
    有用
    回复
登录 后发表内容