收藏
回答

希望官方在标题栏右上角开设自定义按钮的功能?

是基于什么原因不做这样的功能呢?希望官方可以解答一下



另外,觉得有必要开设这个功能的小伙伴可以在下面扣个1统计下需求度

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 俞文峰
    俞文峰
    2019-01-02

    此项是否有进展?开发文档上貌似有表示, 但如何用? 可有具体说明?或实例? 谢谢.


    2019-01-02
    有用
    回复
  • 2018-09-03

    1

    2018-09-03
    有用
    回复
  • 一首诗的回忆
    一首诗的回忆
    2018-08-21

    setNavigationBarRightButton文档哪里看啊

    2018-08-21
    有用
    回复
  • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    2018-07-26

    关注一下,现在上线了吗?

    我希望分享某个下级页面时,左上角最好有个小房子图标,点击返回首页

    2018-07-26
    有用
    回复
  • 不sama
    不sama
    2017-12-27

    现在可以了么

    2017-12-27
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2017-09-14

    什么时候可以用啊  返回首页 好重要

    2017-09-14
    有用
    回复
  • 軍
    2017-08-18

    都半个月了  到底什么时候开通啊???

    2017-08-18
    有用
    回复
  • 赵志荣
    赵志荣
    2017-08-03

    1

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 把你捧在张心
    把你捧在张心
    2017-08-03

    1

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-08-03

    还请您继续关注。

    2017-08-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容