收藏
回答

第三方平台开发:获得审核结果的回调地址是什么

开放平台上带小程序实现业务文档里写:

当小程序有审核结果后,第三方平台将可以通过开放平台上填写的回调地址,获得审核结果通知。

请问这个回调地址是哪个地址,平台上没看到这个,是授权事件接受URL?

是下面的哪个地址,请知道的人不吝赐教,谢谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小孩孜℡
    小孩孜℡
    2018-11-12

    请问你能接收到微信推送过来的消息了吗?

    2018-11-12
    有用
    回复
  • w.p.t
    w.p.t
    2017-08-16

    这个根据Event=weapp_audit_success就可以判断审核通过了吗,这个回调授权推送一样吗。你测试通过了吗

    2017-08-16
    有用
    回复
  • 熊旭
    熊旭
    2017-08-15

    对,根据event来判断

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 梁
    2017-08-15

    谢谢,那这个和component_verify_ticket解密一样?根据event事件类型来判断审核失败还是成功?

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 熊旭
    熊旭
    2017-08-15

    授权事件接受URL

    2017-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容