收藏
回答

请问下小程序怎么实现给用户发现金

我的一个小程序需要给用户发现金,我本来是想通过调用公众号的接口的,但是好像小程序获取的openid和公众的号不一样,所以发不了现金

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-08-09


    就在商户平台右上角有写着开发文档,这里发不出链接。

    2017-08-09
    赞同
    回复
  • zhbitcxy
    zhbitcxy
    2017-08-09

    给个链接号码?谢谢了

    2017-08-09
    赞同
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-08-09

    可以啊,我发这个界面只是让你测试。你看一下开发文档。

    2017-08-09
    赞同
    回复
  • zhbitcxy
    zhbitcxy
    2017-08-09

    这个可以使用接口调用吗?而不是在这个界面付款

    2017-08-09
    赞同
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-08-09

    公众号的appid你填入小程序的appid,openid你填入在你小程序里获取的openid。

    我小程序里就是用这个提现给用户的,怎么会不行,你试了没有?

    2017-08-09
    赞同
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-08-09


    你可以测试一下,红框里填小程序的appid

    2017-08-09
    赞同
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-08-09

    是的

    2017-08-09
    赞同
    回复
  • zhbitcxy
    zhbitcxy
    2017-08-09

    可以直接使用小程序里面的openid进行企业付款?

    2017-08-09
    赞同
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-08-09

    使用企业付款下发给小程序里用户openid

    2017-08-09
    赞同
    回复
登录 后发表内容