收藏
回答

背景音频播放器后台播放报错

一个页面使用背景播放,转入其他页面后,onTimeUpdate等方法中对this.data取值会报错:


每次打印this,发现data显示都是这样:


但是非后台播放时又可以取到this.data的值,而在后台时取值就会报错

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Special
    Special
    2017-11-22

    好的,能否提供一个可以复现这个问题的 DEMO 呢

    2017-11-22
    有用
    回复
  • Special
    Special
    2017-11-22

    var that = this


    wx.xxxx({

    success: function() {

    that.xxxx

    }

    )


    -------------

    看下是否回调里直接用 this 导致的

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 上善莫若喝水
    上善莫若喝水
    2017-11-23

    这个是因为重定向导致页面被销毁所以拿不到data和setData吗?

    2017-11-23
    有用
    回复
  • 上善莫若喝水
    上善莫若喝水
    2017-11-22

    @Special  麻烦看一下这个问题,要开发的功能被这个bug卡住了...

    而明天就是deadline = =

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 上善莫若喝水
    上善莫若喝水
    2017-11-22

    已经写好复现的demo了,链接:https://pan.baidu.com/s/1qYqQsdY


    2017-11-22
    有用
    回复
  • 上善莫若喝水
    上善莫若喝水
    2017-11-22

    而且上个星期发布的版本都没有这个问题,直到这星期开始新版本开发才发现会报错

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 上善莫若喝水
    上善莫若喝水
    2017-11-22

    @Special  没有,这种写法基本都是用箭头函数的

    2017-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容