收藏
回答

F10按键冲突

刚更新的一个版本,界面是改了,好看!但不习惯,调试的时候按F10,一般是下一步,但跟“编辑器”的开关是有冲突。另:前一个版本都没错误,为啥console窗口里报了很多错误信息。

(CONTENT_SCRIPT context for ikhdnebglabgeplgnhnjgldiemdflddf) extensions::event_bindings:8: Uncaught Natives disabled{<stack trace unavailable>}   /appservice?load:1 


(CONTENT_SCRIPT context for ikhdnebglabgeplgnhnjgldiemdflddf) extensions::binding:5: Uncaught TypeError: Cannot read property 'Event' of undefined{TypeError: Cannot read property 'Event' of undefined

    at extensions::binding:5:38

    at extensions::webViewInternal:7:5

    at extensions::webViewApiMethods:7:23}


(CONTENT_SCRIPT context for ikhdnebglabgeplgnhnjgldiemdflddf) extensions::extensionOptionsEvents:5: Uncaught TypeError: Cannot read property 'CreateEvent' of undefined{TypeError: Cannot read property 'CreateEvent' of undefined

    at extensions::extensionOptionsEvents:5:45

    at extensions::extensionOptions:8:5}

。。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 赵明
    赵明
    2019-01-25

    怎么解决???

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 2018-11-28

    我也遇到了这个问题,把新增的

    tabBar

    部分代码删除就不报错了  求解

    2018-11-28
    有用
    回复
  • 2017-09-12

    然后就没快捷键了.....

    2017-09-12
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2017-09-10

    解决方法居然是删除。。。

    2017-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容