收藏
回答

部分设备报An SSL error has occurred 错误


调用接口报错:An SSL error has occurred and a secure connection to the server cannot be made


其他手机都正常,是特定设备报错.这台手机系统是英文的.


请问要怎么解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 六号💤
    六号💤
    2017-03-14

    问题已解决,特此记录.

    发生这个问题的原因是win服务器下默认开启的是SSL 2.0,没有TLS,所以需要手动添加TLS.

    如果需要全版本支持.那么需要添加TLS1.0 ; TLS1.1 ; TLS1.2,然后禁用SSL,问题就解决了


    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2\Client]
    "DisabledByDefault"=dword:00000000
    "Enabled"=dword:00000001

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2\Server]
    "DisabledByDefault "=dword:00000000
    "Enabled"=dword:00000001







    2017-03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容