收藏
回答

服务器返回JSON数据中包含大数字的问题

因服务器id字段使用了全局唯一策略生成,故长度有20位左右, 类型为Long. 当数据传到客户端时,  在Network标签下看到的数据都是正常的, 但在wx.request()的回调函数中看到的数据已经是有问题的了.  如下图, 请问有没有人遇到过类似的问题? 求教~

















回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • das parfum
    das parfum
    2018-12-27

    引入json-bigint 后再哪里使用啊

    2018-12-27
    有用
    回复 3
    • Azleal
      Azleal
      2019-03-13

      因为我处理的是服务器返回的数据,所以在拿到请求的时候处理


      var JSONbig = require('../lib/jsonbig/json-bigint.js')
       
      JSONbig.stringify(response.data))


      2019-03-13
      回复
    • Price  Tag
      Price Tag
      2020-03-01回复Azleal
      能提供下json-bigint.js下载地址吗?
      2020-03-01
      回复
    • Azleal
      Azleal
      2020-04-07回复Price Tag
      https://www.npmjs.com/package/json-bigint
      2020-04-07
      回复
  • Azleal
    Azleal
    2018-03-14

    用的是json-bigint库解决的

    2018-03-14
    有用
    回复
  • WindyMing
    WindyMing
    2018-03-06

    这个用什么js库解决的哈?

    2018-03-06
    有用
    回复
  • Azleal
    Azleal
    2017-07-20

    用了一个js库解决的,  如果去转换字符串的话中间会有很多多余步骤.

    2017-07-20
    有用
    回复
  • Neo
    Neo
    2017-07-08

    可以考虑用字符串,或者转16进制

    2017-07-08
    有用
    回复
登录 后发表内容