收藏
回答

貌似是个bug

微信音频播放


wx.startRecord

里的

complete

在播放完成的时候没有回调,反而在点击播放的时候会走一次

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-19

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-09-19
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-19

    你好,startRecord是录音接口,麻烦再确认一下你的问题?

    2017-09-19
    有用
    回复
  • 小龙
    小龙
    2017-09-20

    你好,我是在微信开发者工具进行测试,真机的话是ios10.3.3,微信是最新版本,这个bug我暂时木想到什么好的解决办法,只是临时用下settimeout 给个音频时长,将就下。。

    2017-09-20
    有用
    回复
  • 小龙
    小龙
    2017-09-19

    你好,抱歉,说错了


    wx.playVoice


    complete

    播放完成没有回调

    2017-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容